AleXounDirector
|
|
« Ответ #120 : 26 Ноября 2012, 21:00:03 » |
|
Значит так! С 6й серии, у меня точно будут свои русские песни - опенинг и эндинг; в исполнении девушки по имени Марина! Серии 1-5 - сделаю переиздание, для он-лайна и релиза звук.дорог.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #121 : 07 Декабря 2012, 15:10:38 » |
|
Опенинг на руссише. Сырая версия, без эффектов. Но думаю голос свёл правильно.
Что думаете об исполнении и прочем?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #122 : 07 Декабря 2012, 15:28:28 » |
|
Для полной аутентичности надо добавить чуть-чуть эха. Кроме того, по-моему, голос сильно вперед выпячен.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #123 : 07 Декабря 2012, 15:32:40 » |
|
Я всё же не самый большой спец сводить песни, поэтому моя версия в серию никак не попадёт. Это так - демка. Жду вариант от более опытного звукаря.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #124 : 07 Декабря 2012, 15:52:28 » |
|
голос в целом неплох, но очень напряжно девушка поёт, связками. напрягает местами невнятность текста. много мелких косяков и даже фальши, где-то чуть ли голос не срывается, возможно правильно подобранный реверс это подкорректирует (ну, эхо), возможно делать тише голос и не придётся при такой обработке, тк он смягчиться должен. а сведено нормально.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #125 : 07 Декабря 2012, 15:54:46 » |
|
NiKA LENINA к сожалению не нашла времени спеть эти песни. А тут нашлась девушка, которая даже перевод поправила.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #126 : 07 Декабря 2012, 16:01:14 » |
|
ей бы перепеть, но более расслабленно что ли и было бы вполне, ну и конечно же смягчить эхом, голос резковат в таком виде, не сливается с музыкой, а существует параллельно. по переходам песня и вправду непостая, и спеть чисто, особенно если хоть немного голос не поставлен - трудно.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #127 : 07 Декабря 2012, 16:10:24 » |
|
Перепевать она вряд ли будет. Это итак уже 3я исполнительница.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #128 : 07 Декабря 2012, 16:17:55 » |
|
так и это всего лишь ИМХО. много дублей делали?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #129 : 07 Декабря 2012, 16:36:17 » |
|
Я её даже не видел. На опенинг прислала (через посредника) демку сведённую и голос для этой версии. Для эндинга 3 варианта записала.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #130 : 07 Декабря 2012, 16:39:17 » |
|
Перепевать она вряд ли будет. Это итак уже 3я исполнительница.
Попробуй вокал автотюном прогнать, может вытащит.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #131 : 07 Декабря 2012, 18:14:29 » |
|
DEMON Это что за зверь такой? Указывай прогу и название фильтра + установку.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #132 : 07 Декабря 2012, 18:21:44 » |
|
это эффект такой, емнип.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #134 : 13 Мая 2013, 16:32:26 » |
|
так-с... с песнями как вы уже знаете, давно разобрались, а вот с локализацией титров ничего не сделали. 6ая серия надолго зависла, потому что у Тэцуро снова нет голоса. На дальнейшие серии, что как вы думаете??? - нет правильного перевода, ансаб и летандера в топку.
|
|
|
|
|