Surgeon
|
|
« Ответ #105 : 27 Июля 2012, 13:49:53 » |
|
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #106 : 29 Июля 2012, 14:36:49 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #107 : 31 Июля 2012, 19:27:28 » |
|
Gq11 - когда ты станешь писать грамотно?
+1 «Владение орфографией — это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...»
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #108 : 31 Июля 2012, 19:38:54 » |
|
Да и при необходимости, как оказалось, тоже
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #109 : 31 Июля 2012, 20:02:18 » |
|
Это из серии "настоящие отаку смотрят наруто с анкордом, так как скрывают свой уровень"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #110 : 01 Августа 2012, 08:47:13 » |
|
Это из серии "настоящие отаку смотрят наруто с анкордом, так как скрывают свой уровень" Да и при необходимости, как оказалось, тоже :/ Главное, чтобы в манге не было такого беспредела )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #111 : 01 Августа 2012, 08:49:16 » |
|
Главное, чтобы в манге не было такого беспредела )
А я о чем по твоему?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 01 Августа 2012, 08:55:22 » |
|
Ну, я на русском не читаю, не особо в курсе. Хотя помню листал пару глав, были мелкие ошибки. Gq11 ненавидит русский, помнишь, да?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #113 : 01 Августа 2012, 09:04:47 » |
|
та пусть бы уже на каком хочет писал, лишь бы грамотно, ибо бесит
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #114 : 01 Августа 2012, 09:17:46 » |
|
Точняк. Пусть пишет цифрами - О и 1 А что это моя темка обрасла флудом???
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #115 : 05 Августа 2012, 16:03:21 » |
|
ДАБЛ_ПОСТ:
В 5й серии, из пока что 12 голосов записаны 7 (но не проверены) и надо записать ещё 5 + жду годные песни.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #116 : 05 Августа 2012, 19:32:52 » |
|
А что это моя темка обрасла флудом??? В ином случае, писать в твою темку будешь только ты сам. Так я что не был бы так категоричен
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #117 : 05 Августа 2012, 22:38:08 » |
|
Ōnami Справедливо. Не гоже мне быть единственным перекати-полем в этой пустыне или всего одним кактусом.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #118 : 13 Августа 2012, 22:05:38 » |
|
Провёл солидный пересмотр папок с сериями 1-4 (которые уже готовы), удалил много ненужного и собрал в одном архиве все финальные дорожки с озвучкой (только чистые голоса без японского или английского). Если кому-нибудь, понадобятся голоса (которые надо только наложить на оригинальные дорожки), то вот архив со всей нынешней коллекцией MVO: Guyver 2005 MVO AlSoDi wav.rarНу а если не использовать это для релизов, то можно кромсать и делать - подкасты, приколы, рингтоны и прочее...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #119 : 15 Ноября 2012, 15:45:52 » |
|
|