Enzayn
|
|
« Ответ #15 : 04 Мая 2009, 15:41:19 » |
|
А про Гипер-Зооноидов ничего не известно,какова их скорость смотря какой? танкрус сверх быстрый
|
|
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #16 : 04 Мая 2009, 15:48:00 » |
|
Дерзерб-медлительный,Елеген-летает......... А возможно вычислить их скорость
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #17 : 04 Мая 2009, 15:55:21 » |
|
Елеген-летает......... элеген не летает
|
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #18 : 04 Мая 2009, 15:58:43 » |
|
Елеген,летает....вспомни 4-ю серию 89-го,нападение на школу
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #19 : 04 Мая 2009, 16:00:01 » |
|
Елеген,летает....вспомни 4-ю серию 89-го,нападение на школу этого я не видел но в 2005 он точно не летает и тем более чем ему летать
|
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #20 : 04 Мая 2009, 16:04:11 » |
|
Как он сам сказал "Я контролирую гравитацию....бла,бла,бла!"
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #21 : 04 Мая 2009, 16:11:07 » |
|
да,это я тоже помню. в 89 он точно летал.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #22 : 04 Мая 2009, 20:17:20 » |
|
Он летал, используя магнитное поле Земли, а не контролируя гравитацию
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 05 Мая 2009, 13:37:39 » |
|
Он летал, используя магнитное поле Земли, а не контролируя гравитацию эт потаму что он электро?? ведь электро оч оч тесно связано с магнитот
|
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #24 : 05 Мая 2009, 15:12:29 » |
|
Так он летает или нет.
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #25 : 05 Мая 2009, 15:29:10 » |
|
Ливитирует так скажем!!!!!!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #26 : 06 Мая 2009, 11:12:12 » |
|
Ливитирует так скажем!!!!!! ливитировать и скользить по магнитному полю абсолютно разные вещи Ливитирует СуперМэн а Элеген может не выше 3 этажа взлететь ну я так думаю
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #27 : 06 Мая 2009, 11:56:16 » |
|
Аптом, поглотив Элегена, прыгнул выше деревьев
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #28 : 06 Мая 2009, 18:16:03 » |
|
Аптом, поглотив Элегена, прыгнул выше деревьев ну во первых он ПРЫГНУЛ а не взлетел во вторых то хочешь сказать что деревья выше третьего этажа?или больше(этажи)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #29 : 07 Мая 2009, 14:12:15 » |
|
Некоторые да.Секвойя, например ну во первых он ПРЫГНУЛ а не взлетел Слишком плавный подъём вверх.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|