Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #45 : 09 Мая 2009, 00:37:41 » |
|
Зоаноид Cadan: скорость плавания в воде: 62 узла (114,8 км/ч)
А так понимаю, Йошики лично мерял? Ага, инфа от него. Ну понимаю... интересное аниме, интересный герой, и т.д., ну обменялись впечатлениями, мнениями... но докапываться до всякой х*йни - именно это я считаю неинтересным и глупым The [Scream] Пожалуйста не пиши в этой теме о том, что считаешь это глупым. Она не для этого. Исследования проводятся ради интереса - вот ответ на твой вопрос "Зачем?". Гайвер - это научная фантастика, его автор очень старается и пичкает историю такими мелкими деталями. Описывает каждого Зоаноида до мелочей. Исследовать мир Гайвера - это удовольствие. ЗЫ: интересно... какой средний возраст посетителей форума? Вот это ни к чему было писать. Между делом я могу привести ссылку на англ исследовательские центры: 1) http://www.theguyver.net/guyverboard/index.php?showforum=782) http://www.japan-legend.com/forum/index.php?showforum=88Вот где истинные гайверфаги! Мы и рядом не стоим И люди с большим кол-вом постов в этих разделах находятся в районе 30летнего возраста, некоторых я довольно хорошо знаю А теперь вернёмся к теме. Не троллить, не флудить.
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #46 : 09 Мая 2009, 20:28:39 » |
|
..., вопрос в том что Елеген летает и с какой скоростью????
он летает-ето точно...а вот скорость его х.з
|
Viva Cronos!
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #47 : 09 Мая 2009, 20:30:08 » |
|
У кого спросим его скорость
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #48 : 09 Мая 2009, 20:31:00 » |
|
как Cannibal появится, узнаем
|
Viva Cronos!
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #49 : 09 Мая 2009, 20:33:43 » |
|
Спросим !!!!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #50 : 11 Мая 2009, 14:00:53 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 11 Мая 2009, 18:17:11 » |
|
Звуковой барьер точно не преодолеет ! Может километров ну 300 максимум. Большим объектам трудно сопротивлятся потоку воздуха.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #52 : 11 Мая 2009, 18:28:16 » |
|
Звуковой барьер точно не преодолеет ! Может километров ну 300 максимум. Большим объектам трудно сопротивлятся потоку воздуха. А самолёт? Скорее всего ты имел ввиду плохие аэродинамические свойства...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 11 Мая 2009, 18:36:41 » |
|
Ну типа того . А насчёт самолёта, то его в аэродинамической трубе испытывают. Придают ему зализаные формы, для меньшего сопротивления. Только не вздумайте мне про жуков говорить! Я знаю что они по законам аэродинамики летать не должны. Они конечно летают, но не быстро. А насчёт самолёта, так винтом легче крутить, чем крыльями махать. Самая большая леающая птица сколько весит? Килограм 50?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #54 : 11 Мая 2009, 18:39:19 » |
|
Ну типа того . А насчёт самолёта, то его в аэродинамической трубе испытывают. Придают ему зализаные формы, для меньшего сопротивления. Только не вздумайте мне про жуков говорить! Я знаю что они по законам аэродинамики летать не должны. Они конечно летают, но не быстро. А насчёт самолёта, так винтом легче крутить, чем крыльями махать. Самая большая леающая птица сколько весит? Килограм 50? элеген может быстро летать, т.к. он достаточно аэродинамичен, у него небольшая сила лобового сопротивления и небольшая площадь миделя(вродн так)
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #55 : 11 Мая 2009, 18:45:13 » |
|
Только не вздумайте мне про жуков говорить! Я знаю что они по законам аэродинамики летать не должны. Они конечно летают, но не быстро. да не. НеоЗ и аптом жесть как по городу гоняли
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #56 : 11 Мая 2009, 18:45:38 » |
|
Я в авиатехнике не силён , но птицы куда быстрее летают, чем жуки. У них лучше соотношение массы к размерам крыльев. У птички (вроде стриж какой-то) вроде рекорд - 250 км/ч по прямой. Так и то он не большой размером был. А если летает беда, массой килограм 800, то представте какими должны быть размеры крыльев, или с какой скоростью он должен ими махать .
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #57 : 11 Мая 2009, 18:50:23 » |
|
Я в авиатехнике не силён , но птицы куда быстрее летают, чем жуки. У них лучше соотношение массы к размерам крыльев. У птички (вроде стриж какой-то) вроде рекорд - 250 км/ч по прямой. Так и то он не большой размером был. А если летает беда, массой килограм 800, то представте какими должны быть размеры крыльев, или с какой скоростью он должен ими махать . про стрижа ты конечно загнул 120-150 км/ч он летает примерно...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #58 : 11 Мая 2009, 18:51:44 » |
|
Извиняюсь, я тогда ещё в школе учился, когда читал .
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #59 : 11 Мая 2009, 18:55:32 » |
|
в авиатехнике не силён , но птицы куда быстрее летают, чем жуки. У них лучше соотношение массы к размерам крыльев. У птички (вроде стриж какой-то) вроде рекорд - 250 км/ч по прямой. Так и то он не большой размером был. А если летает беда, массой килограм 800, то представте какими должны быть размеры крыльев, или с какой скоростью он должен ими махать я те могу потом рассказать как литали туШИ весом в тонну с мальнькими дырявыми крылашками) если нужен ответ пиши в личку чё та мы уже поотклонялись в темах(не тока в этой)
|
|
|
|
|