Sledgy
|
|
« : 25 Марта 2009, 02:17:48 » |
|
Есть Oji Team! А есть GM Team, просто такие же чуваки как вы, делающие перевод не ради понта, а просто так Скоро будет релиз до 133 главы (когда у оджи 126 всего). Затем пойдет перевод ранних томов (да-да, тех самых). *** Здесь пишите всё ваше негодование или пожелания. Адрес GM-командыhttp://guyver-mods.3dn.ru/http://guyver-mods.3dn.ru/forum/Как будет выставлена манга, здесь отпишем )) *** В состав GM может войти любой, пишите там или здесь. Сейчас в составе: - Cassar (глава проекта) - Sledgy (не знаю, но тоже чё-то делает) Cannibal заявляет: первый пост был поправлен. Тема будет объединена с общей.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 02:20:27 » |
|
А как у вас обстаят дела с качеством перевода?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 02:22:12 » |
|
Качество перевода хорошое :sm52:Сканы и перевод делался в PhotoShop!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #3 : 25 Марта 2009, 02:23:53 » |
|
Ну, в фотошопе тоже можно хреново сделать. Кстати у Oji сегодня вышла 127 глава.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #4 : 25 Марта 2009, 02:29:32 » |
|
Поздравляю их! У нас готов почти весь 21 Том!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #5 : 25 Марта 2009, 02:30:49 » |
|
Я вот думаю, сказать им что у них...соперники появились?
|
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #6 : 25 Марта 2009, 02:33:51 » |
|
Нам безразницы нам Пох на Oji team мы сами посебе переводим то что ждет народ и не задерживаем неделями по 1 главе!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #7 : 25 Марта 2009, 08:52:52 » |
|
не задерживаем неделями по 1 главе! без задержки и при учете той скорости с которой Такая рисует новые главы, вам придется взять еще одну мангу для перевода, к примеру Code Geass.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2009, 10:18:52 » |
|
Можо кач с вашего сайта?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 25 Марта 2009, 11:06:52 » |
|
Ну, в фотошопе тоже можно хреново сделать. Кстати у Oji сегодня вышла 127 глава.
Все правильно, в любом случае, вам судить )) Будем исправляться, если что не так. Суть нашего проекта - альтернатива Oji Team, которая почему-то медленно стала переводить (не в Kurodzuka ли тут дело?)), кроме того они бросили начальные тома - что есть нехорошо по отношению к фанам Гайвера. Лично я не знаю, будет ли GM Team соперничать с Oji Team, но одно точно - 127-133 главы вы получите, уже сегодня/завтра. И потом пойдет перевод начальных томов. Разве это не
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #10 : 25 Марта 2009, 11:10:06 » |
|
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #11 : 25 Марта 2009, 14:51:43 » |
|
Мне нравится как Oji переводит, да и сканы у них бомбовские, вообшем их манга заслуживает место в коллекции любого русскоговоряцего фана гайвера причем далеко не на последнем месте, но из-за того что они стараются сделать сканы сверх качественными, такие задержки релизов, + куродзуки помне тоже внесла в задержки свои карективы, по мне так лучшебы они отложили её до тех пор пока гайвера не доделают, а почитать другие переводы до выхода манги Oji это я с удовольствием, заранее аригато домо новому проэкту
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 25 Марта 2009, 15:31:58 » |
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 25 Марта 2009, 21:40:20 » |
|
Мне нравится как Oji переводит, да и сканы у них бомбовские, вообшем их манга заслуживает место в коллекции любого русскоговоряцего фана гайвера причем далеко не на последнем месте, но из-за того что они стараются сделать сканы сверх качественными, такие задержки релизов, + куродзуки помне тоже внесла в задержки свои карективы, по мне так лучшебы они отложили её до тех пор пока гайвера не доделают, а почитать другие переводы до выхода манги Oji это я с удовольствием, заранее аригато домо новому проэкту ну всё равно долго!! раньше лучше было!
|
|
|
|
Hord
|
|
« Ответ #14 : 26 Марта 2009, 08:43:59 » |
|
Есть Oji Team, переводящие новые манги со скоростью черепашки-ниндзя! А есть GM Team, просто такие же чуваки как вы, делающие перевод не ради понта, а просто так Хватит ждать зажравшихся Oji, пора, товарищи, создать своих переводчиков!!!Знаете, я, конечно, все понимаю, но зачем же доходить до оскорблений? Да, мы стали медленно выпускать главы, у команды небольшой кризис. Но по-моему два года перевода Гайвера ради вашего удовольствия дают нам право хотя бы на уважение. Сами бы попробовали такой проект с самого начала поставить. Я так же понимаю, что на этом форуме ждут новых глав, а старые уже наверняка прочли на английском, но мы нагоняем, потихоньку. А как только у меня, переводчика, закончится сессия, пойдет череда speed-релизов. Тома 2-7 у нас застряли из-за нехватки людей (это о чем то ведь говорит, правда?). Вобщем, я не знаю, что будет в будущем, но могу сказать, что время ожидания наших релизов не пройдет зазря. Мы всегда стремимся к качеству (а весенние застои у нас случаются каждый год по причине сессий и госэкзаменов), в том числе и к качеству периодичности выхода глав. Я думаю, в мае мы вам покажем, стали мы медленнее или нет. А июнь и июль всех удивит! Кстати, хочу добавить, что я так же не знаю, будет ли соперничать Oji-team с GM Team или нет, скорее нет. Мне кажется, нам не до этого, но решать будем командой . Данный пост не выражает агрессии к новой команде и не призывает отдать предпочтение какой-либо из команд. Данный пост - всего-лишь мое мнение.
|
|
|
|
|