Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #300 : 22 Сентября 2010, 18:55:32 » |
|
А, может Апполион, это Имакарум? Возможно, он хочет найти преданных людей, которые бы могли стать слугами Алканфеля.
Методом исключения, не считая Создателей, остались только Алки и Имакарум (Пургстал что ли ещё? Неее). Но... У Аппы нижняя челюсть не такая как у Имакарума
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #301 : 22 Сентября 2010, 19:37:16 » |
|
Ты это об Алки или о себе? Разумеется об Алканфеле
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #302 : 22 Сентября 2010, 19:45:23 » |
|
Это всё мне напоминает то,как фаны Доктора обсуждали на одном форуме трещины в пятом сезоне (они видели их там,где их нет).Ну просвет в облаках в форме трещины я ещё могу понять,но ветка в форме трещины....
Трещины Пятого Сезона имеют Особое Символическое Значение? Типа того,появляются почти в каждой серии и даже после того,как они закрылись,они не утратили своей загадочности.Хотя,что я рассказываю?Лучше дать ссылку пару скринов.... http://doktorkto.ucoz.com/news/snova_ona_treshhina/2010-06-21-480А как вам версия,что Апполион это Тецуро,который пересмотрел Бэтмена?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #303 : 22 Сентября 2010, 19:48:12 » |
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #304 : 22 Сентября 2010, 19:51:10 » |
|
Да уже понятно что он сам создатель (не посланник).
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #305 : 22 Сентября 2010, 19:54:05 » |
|
Тебе понятно - куче людей тоже, но другое.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #306 : 22 Сентября 2010, 19:56:57 » |
|
Тебе понятно - куче людей тоже, но другое. Недовольства в личку!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #307 : 22 Сентября 2010, 20:04:13 » |
|
Мне например понятно,что это Доктор,одевший броню для конспирации.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #308 : 23 Сентября 2010, 12:20:16 » |
|
Да уже понятно что он сам создатель (не посланник). Пока этого не сказал автор это всего лишь предположение, такое же как Аполлион - Мураками и другие.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #309 : 23 Сентября 2010, 13:01:33 » |
|
Тебе понятно - куче людей тоже, но другое.
Недовольства в личку!
Люди чего ругаетесь? Вы оба не правы. Апполион это особый посланник. Как известно, Создатели - федерация различных наций. Зачем они создавали весь этот зоопарк из зоаноидов, людей и т.д.? Чтобы воевать, а иначе не зачем. Воевать с кем? А вот это главный вопрос. Значит Апполион вполне может оказаться агентом из противодействующей создателям нации. Что он делает на Земле? Собирает исследовательский материал для борьбы с Уранусом.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #310 : 23 Сентября 2010, 13:20:18 » |
|
Как я вижу,тут все гнут свою линию.Как говориться:сколько людей,столько и правд. Я думаю,что это,либо один из тестовых образцов Гиота,либо второй Урануский зоолорд,которому они не успели вставить зоокристалы (из-за небезизвестного инцидента).
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #311 : 26 Сентября 2010, 10:47:19 » |
|
Как я вижу,тут все гнут свою линию.Как говориться:сколько людей,столько и правд. Я думаю,что это,либо один из тестовых образцов Гиота,либо второй Урануский зоолорд,которому они не успели вставить зоокристалы (из-за небезизвестного инцидента). Блин, силен уж больно для протозоалорда...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #312 : 26 Сентября 2010, 10:48:34 » |
|
Как я вижу,тут все гнут свою линию.Как говориться:сколько людей,столько и правд. Я думаю,что это,либо один из тестовых образцов Гиота,либо второй Урануский зоолорд,которому они не успели вставить зоокристалы (из-за небезизвестного инцидента). Блин, силен уж больно для протозоалорда... Я тоже так решил,по этому склоняюсь ко второй версии.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #313 : 26 Сентября 2010, 13:56:30 » |
|
Люди чего ругаетесь? Вы оба не правы. Апполион это особый посланник. Как известно, Создатели - федерация различных наций. Зачем они создавали весь этот зоопарк из зоаноидов, людей и т.д.? Чтобы воевать, а иначе не зачем. Воевать с кем? А вот это главный вопрос. Значит Апполион вполне может оказаться агентом из противодействующей создателям нации. Что он делает на Земле? Собирает исследовательский материал для борьбы с Уранусом. Во - эта версия мне понравилась больше всех ... только непонятно зачем Аполя зоакристалы собирает ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #314 : 26 Сентября 2010, 14:03:40 » |
|
может оказаться агентом из противодействующей создателям нации. тогда уж одной из нескольких. Раз в Федерации был союз наций, то и против них мог быть союз наций. Вай нот? только непонятно зачем Аполя зоакристалы собирает ?
Собирает исследовательский материал для борьбы с Уранусом. кристаллы - исследовательский материал. Своего Жнеца делают
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|