КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТОВаще аще аще классная глава, блин я в восторге. Наруто имеет подобие техники его отца. А я же говорил на форумах что он это использует в битве с Саске, типо это тоже наследие отца, а эти балоболы типо неееет ты тупой, это не его стиль, его стиль клоны и разенган. ТАК ЧТО ВСОСИТЕ ДАУНЫ и я говорил, что они будут махаться с Кисаме. Блин, я думал Наруто станет бешеным чухом как Бии, а у него савсем другой мод. Кароче Наруто это Рикудо сеннин, подобие, он вопрощает брата которому дали силу жизни Рикудо, это потверждает то что от него деревья растут, и они похожи рогами из волос + лис сказал что у него печать Рикудо
Блин даже Бии которые отлупил сверхскоростного Саске не увидел как Наруто оказался рядом с Кисаме и нанёс смачный удар, тока "Жёлтую молнию".
Блин киши ваще мэн, такой сюжет замутил, что я трусы пачкаю от радости каждую неделю. Кубо лох и глава его говно, я её прочёл за 5 сек и там содержательности 1% только их офигевающие рожи после каждого действия.
Фуууух, скорей бы мочилова Саске и Наруто, правда ща должен быть апгрейт Саске. Ух какая это мочилова будет, я запасусь трусами. Было бы ахренеть как классно, если киши не будет выпускать мангу пару месяцов и я смогу сразу прочитать весь файт. Ну правда концовку я уже знаю. Мне интересно что станет с любовным треугольником и что будет говорить Саске когда Наруто его отфигачит. Было бы ахтельно если бы во время их файта, Сакуру пришили.