Как плагиат спасает жизнь v2- Джек, ну где статейка? Готова или мне тебя уволить?
- Ааа, босс, да ты небось думаешь, что не готова?! - засмеялся Джек, скрещивая сзади пальцы, - Готова!!!
- Это в твоих интересах, дружище, - он похлопал Джека по плечу и пошел в свой кабинет, - Ах да, - он повернулся у двери, - У тебя 2 часа.
...Джек бежал по всем офисам.
"Так, так, быстрее... Я должен отыскать эту чёртову статью... Так..." - он сел у компа. - "Интернет!!! Он спасёт меня! Ёлы-палы, он должен меня спасти!!!!".
Заходит на страничку статьи.ком и вдруг компьютер отключается.
- Что...??? - у Джека шок, подбегает компьютерщик:
- Это опять видюха полетела.
- Да фак я ложил на твою пердюху, мне нужен компьютер, едрён батон!!!!
- Да есть еще один, - он показал в сторону коридора, - В моей кабинке "папы карло".
Джек бросился в указанную сторону. Там был миниофис компьютерщика, и дверь как раз перед его носом закрывалась.
- Кто? Стойте!!! - Джек схватился за дверь, но на него уставилась злая уборщица, это она закрывалась в кабинете:
- Мне нужен вконтакт!!! - и она закрылась.
- Да *ба!!! - Джек стукнул об стену, - Д*очащая ситуация.
Он посмотрел вокруг в поисках инета. Но таковая радость была только в двух местах. Но был еще телефон.
- Чля, вспомнил! - достал сотовый и начал подключаться к интернету. "Ошибка: у вас не хватает денег". - Что?!!! Я же вчера пополнял!!!!
Мимо прошла женщина и толкнула его, телефон упал и разбился вдребезги.
- Ты что творишь?!!! НЕЕТ!!!! - заорал Джек, маяча перед уничтоженной мобилой.
Девушка обернулась и извиняясь схватилась за голову:
- Ой простите, тут понимаете, работа...
Желтые волосы в красивой короткой уложенной стрижке с красивыми локонами. Красный строгий костюм.
- Не понимаю!!! А я не понимаю!!!! - пристал к ней Джек, - У вас телефон есть?
- Новые способы клеить? - фыркнула та.
- Телефон гони, с... нука!!!
Она дала ему пощечину. Он тоже дал ей пощечину, она упала:
- Что вы себе позволяете??!!!!
Джек опомнился и подал ей руку:
- Простите... это... мне просто... нужна статья....
- Да, 322 статья, избиение женщин!!! - она врезала ему ногой между ног, он скрючился, невольно изображая смешное лицо.
Она ушла. А от неё вылетел какой-то листок. Джек тут же подхватил его и прочитал: "Статья про лимзипунктики".
- О да!!! - он воодушевился, - ЭТО ПОДОЙДЕТ!!!!! - и убежал в свой кабинет.
Женщина у себя в офисе сподхватилась:
- Ой, где же моя статья... Я же должна её уже отдать боссу...
Босс зашел:
- Ну где статья?
- А ... я потеряла его... её... статью...
- Ты уволена.
(С)