Murokami
|
|
« Ответ #495 : 22 Мая 2011, 05:47:14 » |
|
Вот трек на третий раунд VZV баттла, моей комманды - Троя from Pra100КвашеНО http://rghost.ru/7376081Трек получился интересный - рекомендован к прослушиванию
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #496 : 25 Мая 2011, 11:46:00 » |
|
до конца раунда 0 дней 11 час 18 минут С утра уже 500 треков сдали Имха, нет смысла делать большие перерывы, всё равно 50% в последний день сдаёт. Срок — неделя, потом посмотреть по проценту сдающих, продлить. Я читал в какой-то книжке, что экзамен по такой схеме проводили: пришли студенты на первое занятие, а им заявляют, что всё равно никто учить не будет, так что экзамен завтра. Все пришли, а экзамен перенесли на неделю, и так далее
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #498 : 01 Июня 2011, 09:07:37 » |
|
На 9 официальном начался процесс, под названием "слив" ... что же - меня сливают Буду выкладывать оценки и комментарии судей по моему треку : Судья Оценка Комментарий 1.Мисси "-" "Я я натюрлих! не плохо, но и не хорошо. Таких много"
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #499 : 01 Июня 2011, 12:41:16 » |
|
Никакого слива. Одну оценку поставили, притом не самую худшую. Мисси мне не понравилась. поздравляю с проходом во второй, но в третий ты не пройдешь. Хорошее напутствие
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #500 : 01 Июня 2011, 15:38:16 » |
|
Никакого слива. Одну оценку поставили, притом не самую худшую. Мисси мне не понравилась.
Ыы ... к сожалению "минус" самая худшая оценка, а вот комментарий в принципе не плох
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #501 : 01 Июня 2011, 15:58:00 » |
|
Есть -3.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #502 : 01 Июня 2011, 16:54:30 » |
|
Нет ... баллы выставляются только за положительную оценку - если ты видишь "-3" .. значит просто уже три судьи этому мс поставили минусы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #503 : 01 Июня 2011, 16:56:28 » |
|
А, точно. Это мой метод читать по диагонали дал сбой. У тебя есть возможность покорить ещё четырёх судей.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #504 : 01 Июня 2011, 17:17:37 » |
|
Это мой метод читать по диагонали дал сбой.
Видимо до Владимира Ильича тебе еще далеко У тебя есть возможность покорить ещё четырёх судей. Угу ... будем надеяться что им понравится
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #505 : 07 Июня 2011, 18:19:59 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #506 : 07 Июня 2011, 20:00:00 » |
|
Интересно, есть ли рок-индабаттлы? *** EDIT:Онами, крутые треки. BLAST правда немного раздражает.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #507 : 09 Июня 2011, 04:38:23 » |
|
Эээм ... Судья Оценка Комментарий 1.Мисси "-" "Я я натюрлих! не плохо, но и не хорошо. Таких много" 2.Krina "-" "Нет" Слили нахЪ
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #508 : 09 Июня 2011, 05:47:50 » |
|
"Маленькие ублюдки!"©
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #509 : 09 Июня 2011, 06:50:17 » |
|
Снова девушка. EDITИнтересно, есть ли рок-индабаттлы? http://www.jazzcoll.ru/competition/guitar.php
|
|
|
|
|