Еnzayn
|
|
« Ответ #75 : 15 Февраля 2013, 12:20:08 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #76 : 15 Февраля 2013, 20:52:48 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 15 Февраля 2013, 23:18:03 » |
|
Я думаю, что это какой-то российский спутник сошёл с орбиты.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #78 : 05 Апреля 2013, 09:58:25 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #79 : 31 Июля 2013, 16:27:52 » |
|
Есть версия, что СССР развалилась, т.к. мы полюбили американскую культуру (музыка, кино) http://rus.ruvr.ru/2011/03/10/47175658/*** Культурно СССР была похожа на США, поэтому легко мы переняли американский образ Американские фильмы были госпрограммой, чтобы всему миру насадить свою культуру *** Что вы думаете об этом?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 31 Июля 2013, 18:02:36 » |
|
Есть версия, что СССР развалилась, т.к. мы полюбили американскую культуру (музыка, кино) На счёт музыки - полнейшая чушь! Основным двиглом музыки была Англия. Металл - Германия, Попса - Скандинавы. Кино - да потому что в них мы видели то, чего не могли увидеть ранее. Крутые перестрелки в боевичках, спец-эфекты в фантастике и т.д. Культурно СССР была похожа на США Нет. Совсем нет. Американские фильмы были госпрограммой, чтобы всему миру насадить свою культуру Я считаю что это чушь. Американцы что умеют? Считать деньги. А в киноиндустрии можно воротить те ещё бабки.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #81 : 31 Июля 2013, 18:09:37 » |
|
Этого мира нет, это матрица. а ты просто батарейка, умри.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #82 : 31 Июля 2013, 18:15:06 » |
|
Глупость. Как же можно без батарейки то!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #83 : 31 Июля 2013, 20:07:47 » |
|
замолчи, глупый червь, твоя жизнь ничего не стоит, как и ты сам.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #84 : 31 Июля 2013, 21:50:51 » |
|
Ты даже ниже батарейки. Ты вообще провод!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #85 : 31 Июля 2013, 23:02:22 » |
|
Я не расходный материал который потратил выкинул и забыл, иначе говоря ты никто и звать тебя никак. Я же, по твоим словам, часть высшей системы, чего-то возвышенного,а не ты, кусок гниющего мяса плавающего в сиропе, без цели, без смысла, ты пустота.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #86 : 01 Августа 2013, 09:31:06 » |
|
Энзи, Император бы не одобрил твоих речей, ибо они ведут к Хаосу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #87 : 01 Августа 2013, 12:05:34 » |
|
Zeezer я первый присягну на верность императору, сейчас всего лишь второй миллениум, через много тысячелетий бури варпа развеются и мы пойдём покорять космос, а когда покорим всю нашу галактика наступит Тёмная Эра, а дальше Вечная ночь. Пока Бог-Император человечества не достиг нужного понимания, то для чего он здесь.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #88 : 01 Августа 2013, 12:26:43 » |
|
Возможно, именно сейчас он ищет последователей. Благо срок жизни ему пока позволяет. Примкни сейчас - останови Хоруса в будущем.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #89 : 01 Августа 2013, 13:08:18 » |
|
Я не расходный материал который потратил выкинул и забыл, иначе говоря ты никто и звать тебя никак. Я же, по твоим словам, часть высшей системы, чего-то возвышенного,а не ты, кусок гниющего мяса плавающего в сиропе, без цели, без смысла, ты пустота.
Пфф, провода - низшая иерархия. Это вообще простейшее. Амёба более организована! Батарейка многобольше организована! Чтобы её придумать, ушли столетия. Тьфу, не хочу разговаривать с низшими.
|
|
|
|
|