Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #105 : 19 Сентября 2010, 08:45:46 » |
|
А вот мне интересно,если два зоонойда......размножились,то чей зоонойдный тип перенял их ребёнок?Или получается гибрид?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #106 : 19 Сентября 2010, 08:57:58 » |
|
Ну хз, но ящитаю, там будет зависимость от генов, отвечающих за половые признаки(или пол). Если мальчик, то 1 тип, если девочка, то другой тип. Про раскраску молчу. Но не думаю, что будут делать женщин-зоаноидов. Одна из причин - эта. Чтобы не рождалось не пойми чего.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #107 : 19 Сентября 2010, 09:02:37 » |
|
Ну хз, но ящитаю, там будет зависимость от генов, отвечающих за половые признаки(или пол). Если мальчик, то 1 тип, если девочка, то другой тип. Про раскраску молчу. Но не думаю, что будут делать женщин-зоаноидов. Одна из причин - эта. Чтобы не рождалось не пойми чего.
А как зоонойды размножаться будут?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #108 : 19 Сентября 2010, 09:06:06 » |
|
Никак. Вдруг они не умирают(а умирают исключительно из-за чересчур активного образа жизни). Вполне возможно, раз они не болеют. А так - спроси у Алки, хотя он наверняка за 400 лет существования Кронос ничего и не придумал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #109 : 19 Сентября 2010, 09:10:43 » |
|
Никак. Вдруг они не умирают(а умирают исключительно из-за чересчур активного образа жизни). Вполне возможно, раз они не болеют. А так - спроси у Алки, хотя он наверняка за 400 лет существования Кронос ничего и не придумал. Наивно полагать,что когда они прилетят к Уранусу,зоонойды не будут гибнуть пачками.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #110 : 19 Сентября 2010, 09:14:13 » |
|
наивно полагать, что Алки летит воевать; но если воевать, то Алки явно надеется на то, что способности Уранус к ментальному контролю ослабли так, что их заборет 13 зоалордов с жалкой кучкой миньонов. В общем, либо нам что-то не сказал Такайа, либо Алки - дурень.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #111 : 19 Сентября 2010, 09:17:15 » |
|
наивно полагать, что Алки летит воевать; но если воевать, то Алки явно надеется на то, что способности Уранус к ментальному контролю ослабли так, что их заборет 13 зоалордов с жалкой кучкой миньонов. В общем, либо нам что-то не сказал Такайа, либо Алки - дурень. Там чётко говориться (не помню в какой главе,но точно говориться),что дети зоонойдов рождаются зоонойдами,значит были прецеденты.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #112 : 19 Сентября 2010, 09:21:03 » |
|
Дети зоаноидов - это отец зоаноид, а мать - человек, и у них рождается ребенок. Мальчик - зоаноид, девочка - хуман.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #113 : 19 Сентября 2010, 09:22:31 » |
|
Дети зоаноидов - это отец зоаноид, а мать - человек, и у них рождается ребенок. Мальчик - зоаноид, девочка - хуман. Это уже патриархальное мышление.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #114 : 19 Сентября 2010, 09:28:20 » |
|
Это уже патриархальное мышление. Это уже слабая отмазка.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #115 : 19 Сентября 2010, 09:30:06 » |
|
Это уже патриархальное мышление. Это уже слабая отмазка. Может женщины в два раза больше и мощнее мужчин,по этому их держат в резерве?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #116 : 19 Сентября 2010, 09:31:09 » |
|
Скорее наоборот, и их держат в материнском резерве. А то, что Валькирия - инспектор, еще ничего не доказывает. Эти феминистки везде свой нос суют.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #117 : 19 Сентября 2010, 09:33:24 » |
|
Скорее наоборот, и их держат в материнском резерве. А то, что Валькирия - инспектор, еще ничего не доказывает. Эти феминистки везде свой нос суют. Может зоонойды как пауки:самцы-хиляки,самки-монстры.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #118 : 19 Сентября 2010, 09:41:04 » |
|
Тогда бы для большей эффективности использовали самок.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #119 : 19 Сентября 2010, 09:43:07 » |
|
Добрый Дядя Лёша, смотри женщины по сравнению с мужчинами слабы физически. Таже тенденция сохранятся среди зоанойдов, это даже вроде бы в каком-то дата буке написано было
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|