guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #90 : 19 Сентября 2010, 00:16:29 » |
|
Why so? Про аккумуляторные механизмы Ковчега ничего не известно. Может, и хватит.
А мы знаем где находится Уранос? У меня плохо с астрономией - во всех галактиках есть солнце или подобные звезды?
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #91 : 19 Сентября 2010, 00:21:18 » |
|
Ну,дык,в полёте они тоже заряжаться будут......вроде.Да и месяц зарядки от солнца дал Ковчегу больше энергии,чем может выжать из себя зоолорд.
Повторяюсь - откуда такая информация? Смотри мангу,где Алки излечивает Имуракума Ковчегом. Why so? Про аккумуляторные механизмы Ковчега ничего не известно. Может, и хватит.
А мы знаем где находится Уранос? У меня плохо с астрономией - во всех галактиках есть солнце или подобные звезды? Для этого ему и нужны навигационные сферы,по этому он и приказал Балкусу их беречь (а тот взял и не только неуберёг,но и двух зоолордов угробил ).
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #92 : 19 Сентября 2010, 00:25:21 » |
|
повторюсь - мы что-то знаем про аккумулятивные способности Ковчега? Вдруг он так запасет, что с лихвой на поездку хватит до той же Альфы Центавра, например. Это же манга, и Такайа вроде может придумать, что почем. Главное, чтобы объяснил правдоподобно. У меня плохо с астрономией - во всех галактиках есть солнце или подобные звезды? Чувак, во всех галактиках есть звезды, и часть из них(большая) светит. А раз светит, то излучает энергию. ковчег аккумулирует энергию(солнечную). Вай нот? А лучше бы Алки застрял со своей армией. Был бы неожиданный сюжетный ход еще на 10-15 томов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #93 : 19 Сентября 2010, 00:27:21 » |
|
Я читал мангу - что-то я не помню такого, чтобы когда Алки лечил Имуракума упоминалось об этом
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #94 : 19 Сентября 2010, 00:29:47 » |
|
повторюсь - мы что-то знаем про аккумулятивные способности Ковчега? Вдруг он так запасет, что с лихвой на поездку хватит до той же Альфы Центавра, например. Это же манга, и Такайа вроде может придумать, что почем. Главное, чтобы объяснил правдоподобно. У меня плохо с астрономией - во всех галактиках есть солнце или подобные звезды? Чувак, во всех галактиках есть звезды, и часть из них(большая) светит. А раз светит, то излучает энергию. ковчег аккумулирует энергию(солнечную). Вай нот? А лучше бы Алки застрял со своей армией. Был бы неожиданный сюжетный ход еще на 10-15 томов.Я медик, а не астроном, при этом зачем Алки другие зоалорды в пути, если он сам может управлять зоаноидами?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #95 : 19 Сентября 2010, 00:36:18 » |
|
1) Компашка. 2) Так запланировано Создателями, и этому плану Алки строго следовал. 3) Подручные в управлении Ковчегом и зоаноидами. 4) Управляют, если с ним что-то случится(уснет за штурвалом, бгг). 5) ????? 6) ПРОФИТ
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #96 : 19 Сентября 2010, 00:41:42 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #97 : 19 Сентября 2010, 00:42:27 » |
|
Вы слишком далеко ушли от темы Зоаноидов.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #98 : 19 Сентября 2010, 00:46:22 » |
|
У мя есть небольшой вопрос - шо за зоаноид(какой тип) похищал Мизуки в аниме 89(тот что ч длинным языком)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #99 : 19 Сентября 2010, 00:53:04 » |
|
Скорее всего это какой-то уникальный Зоаноид, который есть только в аниме В манге я такого не видел. Также в аниме не было названо его имя, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #100 : 19 Сентября 2010, 00:54:34 » |
|
Этот зоаноид на данный момент - выдумка авторов ОВА. Весь датабук до дыр излистал, но не нашел ни одного зоаноида даже с похожей абилкой. Длинных языков нет ни у кого. Похож на Бонгу, но у него нет отростков на спине, да и он использовался в Новой Гвинее(или Зеландии, не помню). Надеюсь, Такайа его добавит в дату и опишет. Вместе с Аполлионом(хз как правильно).
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #101 : 19 Сентября 2010, 00:57:27 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #102 : 19 Сентября 2010, 01:04:56 » |
|
Этот зоаноид шипами напоминает Джилса. Но на шипах на спине сходство и оканчивается.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #103 : 19 Сентября 2010, 01:08:14 » |
|
Мы не узнаем о нем ничего и никогда. Мы до сих пор не знаем даже о Малмоте!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #104 : 19 Сентября 2010, 01:23:48 » |
|
Почему же сразу "ничего". все то немногое.
|
|
|
|
|