Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #165 : 20 Июля 2010, 06:51:07 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #166 : 20 Июля 2010, 07:46:28 » |
|
Шо главный герой, это понятно. Один раз его уже вынесли, потом он стал причиной гибели японского представительства Кроноса, возродившись из пепла). В первый раз (если они вообще встретятся) Алки ему наваляет. Например закупорит все теплоотводы и из Шо сделается вкусная копченая сосиска (как раз к пиву для армии зоаноидов) в естественной оболочке:-))).
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #167 : 20 Июля 2010, 08:04:31 » |
|
я вообще ставлю на то что Алки падет от руки Аполлиона
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #168 : 20 Июля 2010, 08:25:08 » |
|
Слабоват Апполион будет, боев избегает он.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #169 : 20 Июля 2010, 08:34:46 » |
|
Слабоват Апполион будет, боев избегает он.
Нет он не слаб. Он просто бережёт патроны.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #170 : 20 Июля 2010, 09:19:56 » |
|
Алки победит всех. Уже устал говорить о его неоспримых преимуществах, ей Богу устал!)) Как ни старался Шо предотвратить захват планеты Кроносом, не смог. Так что скорее всего Алки разделает всех под орех и улетит завоевывать галактику. Хэппи энд!)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #171 : 20 Июля 2010, 09:34:03 » |
|
Алканфель затырится внутрь гиганта и будет по кровеносным сосудам плавать Гайверу кранты тогда.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #172 : 20 Июля 2010, 11:55:24 » |
|
Пьяный Егерь, и будешь уставать , просто сама Гигантская броня создавалась с целью уработать Алки и ему подобных. Да и как-то я отношусь к КГ как зомби-моду Ичиго, которым тот Улькиору уделал...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #173 : 20 Июля 2010, 13:22:05 » |
|
Ладно, все, отдаю бразды Токайи:-)))!!!!!! Пусть сам решает, только скорее бы:-)
Что я бы сделал на месте Алки - закупорил теплоотводы КГ, трансформировался в боевую форму и весь шипованный влез в ж..пу КГ, вобщем смерть лютая, страшная (для КГ, разумеется).
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #174 : 20 Июля 2010, 13:32:52 » |
|
Только вот у гайвера жопа замечена не была ) , да и как-то сомневаюсь чтозакупорка возможна
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #175 : 20 Июля 2010, 15:43:35 » |
|
Теплоотводы это на роже и плечах. Их заклинить можно, тогда неконтролируемая парная будет внутри брони и аварийный ее сброс) А ж..па есть у всех, и геморрой неизбежен:-))))
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #176 : 20 Июля 2010, 15:46:35 » |
|
Как ни старался Шо предотвратить захват планеты Кроносом, не смог. Ибо он спал Что я бы сделал на месте Алки - закупорил теплоотводы КГ, трансформировался в боевую форму и весь шипованный влез в ж..пу КГ, вобщем смерть лютая, страшная (для КГ, разумеется). Как будто бы КГ спокойно стоял на месте Теплоотводы это на роже и плечах. Их заклинить можно, тогда неконтролируемая парная будет внутри брони и аварийный ее сброс) Если бы была такая возможность, то Алканфель давно бы уже это сделал. Уже устал говорить о его неоспримых преимуществах, ей Богу устал! Уже устал говорить, что эти преимущества весьма спорны, ей Богу устал.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #177 : 20 Июля 2010, 17:14:25 » |
|
Алканфель затырится внутрь гиганта и будет по кровеносным сосудам плавать Гайверу кранты тогда. Его съедят гигантские лейкоциты Сейчас я считаю, что Шо будет драться с Алканфелем в какой-то другой форме. Или оба будут гигантскими (это я уже вроде писал).
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #178 : 20 Июля 2010, 17:47:21 » |
|
Эго Алканфеля раздуется до размера километр в высоту?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #179 : 20 Июля 2010, 18:00:45 » |
|
А может пафос?
|
|
|
|
|