Sledgy
|
|
« Ответ #525 : 15 Апреля 2014, 11:37:54 » |
|
Я, ФранкенштейнИпать фильм ни о чём. По трейлеру я ждал шедевр, идея класс - Франки главгерой и за добро Демоны, горгульи... чухня Баян, банально Цепляет только актёр
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #526 : 15 Апреля 2014, 12:23:04 » |
|
И Ханна из Десктера.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #527 : 11 Августа 2014, 14:02:41 » |
|
Посмотрел фильм ЛЕГО. Он лежал у меня на компе очень давно, в папке, куда с торрента сохраняются эпизоды One Piece. Каждый раз после просмотра эпизода, плеер начинает проигрывать следующее видео в папке, и это всегда LEGO Movie. В этот раз мне было лень вставать с дивана и я решил его посмотреть и наконец удалить. -конец обзора фильма ЛЕГО
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #528 : 22 Февраля 2015, 13:40:19 » |
|
Терминатор: Генезис Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее… Сара Коннор, Кайл Риз, спасти будущее, жидкий митол, голые мужики прячуться по магазинам одежды... Где-то я уже это видел.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Barbarosa
01 - Человек
|
|
« Ответ #529 : 15 Марта 2015, 14:53:30 » |
|
Побыстрее бы новый терминатор вышел
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #530 : 26 Марта 2015, 13:27:59 » |
|
Кан, переименую тему в "Видеобеседку" или "Видеосалон" Фильм про Шварца и его дочку-зомбе
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #531 : 26 Марта 2015, 14:08:27 » |
|
Ōnami Ок
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #532 : 29 Апреля 2015, 16:19:20 » |
|
Этот фильм открыл мне глаза.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #533 : 30 Апреля 2015, 21:23:48 » |
|
Вот это поворот: Джон Коннор отправляется в прошлое, чтобы убить Сару Коннор
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #534 : 01 Мая 2015, 16:02:43 » |
|
Вот это спойлер
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #535 : 10 Мая 2015, 08:48:16 » |
|
Посмотрел I ORIGINS. Неплохой мистический фильм.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #536 : 13 Мая 2015, 18:03:27 » |
|
Посмотрел Looper и Horns.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #537 : 17 Мая 2015, 17:40:55 » |
|
Сходил на перезапуск "Безумного Маркса". Если пришлось бы кому-нибудь объяснять, о чем этот фильм, я бы сказал, что то же самое, что "Водный мир", только без воды Макс -- никакущий, сам фильм зрелищный. Я, наверное, еще раз, когда буруреи выйдут, посмотрю.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #538 : 19 Мая 2015, 15:34:53 » |
|
Посмотрел Ex Machina (Из машины) - фильм про искусственный интеллект. Сильные спойлеры: Почему сначала бородач спокойно находится в одной комнате с Авой, а потом боится того, что она вышла из своей комнаты? Какая разница? Она одинаково могла отнять у него пропуск и в своей комнате и вне её. Наверно я невнимательно смотрел? В начале я сделал несколько предположений, одно из них частично сбылось: вертолётчик оказался круче бородача Бородач качался, чтобы не огрести от робота, но нож сильнее гантели Ну, за AI
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #539 : 22 Мая 2015, 22:58:58 » |
|
Пока был у родителей, посмотрел две случайные серии Breaking Bad. Это круто В первой серии они "доставали" ноутбук из полицейского хранилища Теперь, наверно, буду это смотреть.
|
|
|
|
|