aptom
|
|
« Ответ #60 : 06 Июля 2010, 12:56:27 » |
|
насчёт лискера он бы был паразитом если бы шо не хайнул по нему мегасмашером а может и не был бы паразитом у него же КУ с деффектом было
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!
|
|
« Ответ #61 : 19 Октября 2010, 09:46:30 » |
|
Интересно, после того как энзайм 1 вырвал КУ. Откуда КУ берет материал для восстановления носителя с Гайвером ? Ведь для роста любого оргонизма нужны материалы из вне , то есть Атомы , Молекулы. А в аниме показано что он рос не поглощая ничего , как такое возможно ?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 19 Октября 2010, 10:19:34 » |
|
Было такое обсуждение, но оно быстро зашло в тупик. Вывод: можешь и не заморачиваться по этому поводу.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #63 : 19 Октября 2010, 10:42:54 » |
|
Все равно Такайа если и хотел объяснить, то уже забыл как.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #64 : 19 Октября 2010, 10:44:41 » |
|
У людей, которые 20 лет выпускают мангу случаются такие проблемы с памятью.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #65 : 19 Октября 2010, 10:46:14 » |
|
Он еще в загулы уходит. Может, он каждый раз во время попойки придумывает логичное объяснение всему в Гайвере, но на утро с похмелья все забывает?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 19 Октября 2010, 10:51:16 » |
|
Нет. Он как только придумает хорошую идею, на радостях напивается. А утром у него такая рожа! О какой манге можно думать с такой рожей.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #67 : 19 Октября 2010, 10:53:53 » |
|
А, может, он по НИИ всяким бегает, по фанатским форумам(всем пяти или шести), чтобы узнать физическую подоплеку явлений в Гайве, но его везде отшивают?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #68 : 19 Октября 2010, 10:59:34 » |
|
Ты сам в это веришь?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #69 : 19 Октября 2010, 11:00:07 » |
|
Слабо.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #70 : 19 Октября 2010, 11:03:07 » |
|
Вот ты и ответил на свой вопрос.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #71 : 19 Октября 2010, 11:03:46 » |
|
Но хочется верить...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #72 : 19 Октября 2010, 11:05:22 » |
|
Без вариантов.
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!
|
|
« Ответ #73 : 19 Октября 2010, 11:06:52 » |
|
Интересно, после того как энзайм 1 вырвал КУ. Откуда КУ берет материал для восстановления носителя с Гайвером ? Ведь для роста любого оргонизма нужны материалы из вне , то есть Атомы , Молекулы. А в аниме показано что он рос не поглощая ничего , как такое возможно ?
У меня есть предположение что он растет за счет энергии из вне. Когда я смотрел 2005 , там говорили о каких то энергетических всплесках , возможно. Но это немного бредовая но все же. Есть еще то что у Гайвера есть Гравитационный пояс , там упомянуто что он может брать энергию из других измирений , так почему же и КУ не может брать энергию ))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 19 Октября 2010, 11:09:50 » |
|
Ну энергию то он берёт, а материю откуда брать?
|
|
|
|
|