Ōnami
|
|
« Ответ #690 : 01 Апреля 2014, 13:13:07 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #691 : 02 Апреля 2014, 09:38:37 » |
|
DUWANG А как переводит Hadena я уже на собственном опыте видел: те ещё фантазёры
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #692 : 02 Апреля 2014, 16:09:54 » |
|
хахахах, u have eaten for an month's Это как какашко-тим что ли.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #693 : 02 Апреля 2014, 17:54:25 » |
|
Те что посередине класс. А DUWANG вообще не понял, что происходит.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #694 : 02 Апреля 2014, 20:12:59 » |
|
DUWANG - это китайцы Не удивлюсь, если это куски их перевода ДжоДжо вставлены
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #695 : 03 Апреля 2014, 18:11:13 » |
|
Та походу их вставки есть везде!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #696 : 03 Апреля 2014, 18:29:14 » |
|
Пле, читаю сейчас новую главу Клеймора и ... это пример той манги, которая несмотря на то, сколь долго она выходит, она ни капельки не слила к финалу! В отличае от Ганца, который был полностью слит после появления пришельцев. В последней главе Клеймора (особенно последняя страница), эпичность пле! Не скажу, что на первом месте по градусу эпичности, но всё же! Автору респект. Давно не было, чтобы так ожидал следующую главу.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #697 : 03 Апреля 2014, 20:20:07 » |
|
Кстати, именно такого пробуждения я и ожидал
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #698 : 03 Апреля 2014, 20:36:10 » |
|
Но это не портит впечатления!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #699 : 03 Апреля 2014, 20:50:44 » |
|
В отличае от Ганца, который был полностью слит после появления пришельцев C первой главы, что ли? Но, само собой, ты говорил про гигантов на кораблике.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #700 : 04 Апреля 2014, 11:30:03 » |
|
Чтот почитал The Breaker и появился вопрос как, думаете КМР один на один вынесет хотя бы 1 заонойда)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #701 : 04 Апреля 2014, 11:43:28 » |
|
Evil ну учитывая, как он показал в манхве, то что он может двигаться очень быстро и ломает стены кулаками. Думаю справится с каким-нибудь слабым зоанойдом, но не с Греголом точно. С тем который выглядит, как обезьяна, не помню как его звать. С малмотом я думаю по силам.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #702 : 04 Апреля 2014, 11:50:12 » |
|
да я вот смотрю что он на броневик прыгнул и ресоры по отлетали, да и экскалаторы рвет. Как бы еще и Сиун токо начиная выносил двери пуленепробиваемые)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #703 : 04 Апреля 2014, 11:52:54 » |
|