Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #570 : 05 Апреля 2013, 10:05:13 » |
|
Мне бесит, что Монголия растеряла всё своё величие как в прошлом году по телевидению заявил губернатор Ростовской области, мол Украину надо присоединить, но там же всё радиоактивно, там сталкер слишком много свободы в сети, а так не все из этих озлобышей смеют высказывать подобное вслух. А ещё среди этих озлобышей есть не озлобыши, а люди, у которых высказывания в инете не соответствую их реальным чувствам/мнению, и делаются эти высказывания с целью и
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #571 : 05 Апреля 2013, 10:09:29 » |
|
с целью порусланить и птицануться?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #572 : 05 Апреля 2013, 10:11:13 » |
|
А ещё среди этих озлобышей есть не озлобыши, а люди, у которых высказывания в инете не соответствую их реальным чувствам/мнению, и делаются эти высказывания с целью и Кан, а ты к кому принадлежишь? но там же всё радиоактивно, там сталкер Насколько я помню сталкер в Чернобыле был. Кан, Чернобыль не в Ростовской области находится. Мне бесит, что Монголия растеряла всё своё величие А меня бесит, что наглые французы угробили орден Тамплиеров.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #573 : 05 Апреля 2013, 10:12:12 » |
|
а меня! а меня... Меня бесят близнецы и злобное дитё Ланнистеров..
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #574 : 05 Апреля 2013, 10:43:41 » |
|
Юджэ не вкурсе, что весь русский сигмент интернета состоит на процентов 90 из троллей и школоты, всю эту хрень несут just for luls, а у таких как ты баттхерт. поцриот. Незнаю, как в Украине, но лично у нас в России всё нормально, лично я живу неплохо, незнаю таких у кого чего-то нет, людей пьющих до поросячего визга я незнаю, здесь любят выпить, впрочем, как и везде, точно также везде есть хамы и быдло, в той же сраной Бельгии. Просто кто-то мыслит стериотипами и шаблонами, я где только не был, скажу тебе что в той же Америке, где я жил месяц, повсюду ходят быдлящие чёрножопые, город ангелов (хоть я был и в Нью Йорке) это один из самых криминальных округов в мире, сплошь эмигранты аля кавказцы, там самое большое количество вооружённых банд, которые отрезают головы, продают наркотики и так далее, зайди на сайт без цензуры (вк например и поищи соотвествующие видео, точно помню было видео где 2 мужикам голову бензопилой отрезали). В Лондоне тоже очень сложно, перенаселённость, загрязнённость (та же Тэмз, чуть ли не зелёная) и всяких арабов-китайцев-негров гораздо больше чем европеоидов. Говорить про Китаи, Вьетнамы, Греции и так далее говорить не буду, ибо там вообще ад. Возращение обратно в Россию для меня, как глоток воздуха и пусть тут коррупция, устаревшая гос система и так далее, я бы предпочёл эту страну все остальным. Я был в Минске, обычный город, та же Москва, но я был всего 2 дня так что ничего такого сказать не могу. Если бы ты побывал в Санк-Петербурге, это Венеция, та же Европа, всё то же самое. Вот Москва это задница, да, грязно, но это всё из-за перенаселённости, вся Россия стекается в 1 город, вот и вывод. Так что поднимай задницу, увидь другие страны и потом что-то говори, интернет это совсем другое. И на справку, что касалось армий, Российская армия по рейтингу на 2013 год является третьей после Америки и Китая. То, что русская армия не та, пха, бред, во всех странах мира кроме таких мелких типо швейцарий и так далее, набирают людей и процентов 90 обучают на отъебись, вот как нашего Zeezerа, НО, как мне рассказывали мои товарищи, ходят офицеры и выбирают самых физически развитых и из них уже лепят убийц ибо, какой будет солдат который там и разу подтянуться не может, только по клавишам стучать и это правильно. Посмотри на Омоновцев и скажи, что русские уже не те, русские всегда были и будут сильнейшей нацией (за доказательствами прошу к учебнику по истории) НАЦИЕЙ, Американцы и то не нация, а какае-то куча совсем разных людей состоящий из колоний франции и бритов. я кончил, а так мне пох вот вам брутальное видео под брутальную музыку про брутальных мужиков
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #575 : 05 Апреля 2013, 10:53:43 » |
|
русские всегда были и будут сильнейшей нацией (за доказательствами прошу к учебнику по истории) Ахах, я тут даже отвечать ничего не буду. Просто тихо, про себя поржу в сторонке. Спасибо вам товарищи, вы серьёзно поднимаете мне настроение.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #576 : 05 Апреля 2013, 10:55:16 » |
|
не за что
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #577 : 05 Апреля 2013, 10:59:20 » |
|
А чё с лицом на видео у чела слева? Он скоро кончит?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #578 : 05 Апреля 2013, 11:01:34 » |
|
Это всё что ты смог придумать? всё хня давай по новой.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #579 : 05 Апреля 2013, 11:08:15 » |
|
Энзайн!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #580 : 05 Апреля 2013, 11:22:05 » |
|
Соси ноги.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #581 : 05 Апреля 2013, 12:14:22 » |
|
Сказал человек с высшим образованием
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #582 : 05 Апреля 2013, 12:43:35 » |
|
Если что, ты знаешь где меня искать. Обращайся.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #583 : 05 Апреля 2013, 13:16:32 » |
|
Более 60% русских открыто оскорбляют украинцев, мол вы вообще не нация, украинский язык надо на#$р запретить, нету ни истории ни культуры нихрена, и т.д. Прошу, заметить, что 60% сидящих на ютубе - это не 60% всех русских. Хотя, быдло меня тоже начинает напрягать.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #584 : 05 Апреля 2013, 13:58:04 » |
|
с целью порусланить и птицануться? Кан, а ты к кому принадлежишь? К Уткам ------- Еnzayn незнаю таких у кого чего-то нет У меня нет вела за 300к людей пьющих до поросячего визга я незнаю Кстати, возможно, я с друзьями этим летом заеду в Сыктывкар. Поедем на машине. Вероятность небольшая, но мб. Ты же сейчас в Сыктывкаре?
|
|
|
|
|